26

2019-11

中鐵四局黨委書記、董事長張河川到肅祁項目慰問

新聞來源: 中國中鐵四局集團 瀏覽次數:時間:2019-11-26

11月22日,中鐵四局黨委書記、董事長張河川到肅祁項目施工現場慰問建設者,一公司黨委書記、執行董事馮善恒及局相關部門,一公司相關部門負責人,項目負責人陪同。

\

\

張河川一行到肅祁項目東山隧道進口,在隧道掌子面聽取了項目負責人對工程進展情況的匯報,詳細詢問了隧道重難點、人員機械配備和隧道安全管理情況,分別檢查了已成型的隧道二襯、矮邊墻,隨后到隧道口慰問了全體建設者,勉勵全體建設者要繼續發揚“艱苦不怕吃苦,缺氧不缺精神,海拔高追求更高”的奮斗精神,以真正的堅強、忍耐和責任,全員一心,安全、優質、快速的把項目建設成為精品工程。

\

\

G213線肅祁公路全線62.769公里,項目起點位于甘肅肅南縣城北白莊子,終點與青海S215省道相接,是國家“一帶一路”上的咽喉要道,建成后將成為甘肅與青海連通的重要通道,對推動兩省經濟發展具有重要意義。

\

中鐵四局承建施工的肅祁5標15.01公里,包括路基、橋梁、涵洞,其中東山隧道長3639米,項目位于兩省交界處,項目地處青藏高原東北部的祁連山脈深處,平均海拔約4000米,屬于高寒地區,是G213肅祁二級公路關注度最高、施工難度最大的工程。

上一篇:中鐵四局獲評中華人民共和國成立70周年工程建設行業“功勛企
下一篇:張河川赴新加坡洽談阿曼煉油廠和海水淡化項目
返回
集體婚禮

重走青藏線

第六屆企業文化節

農民工專題

集團網群
推薦閱讀
更多