26

2019-11

汪洋考察中老鐵路建設情況 張宗言陪同考察

新聞來源: 中國中鐵四局集團 瀏覽次數:時間:2019-11-26

11月16日至19日,應老撾人民革命黨中央政治局委員、建國陣線中央委員會主席賽宋蓬邀請,中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋對老撾進行正式訪問,分別會見老撾人民革命黨總書記、國家主席本揚,總理通倫,國會主席巴妮,并同賽宋蓬舉行會談。

\

訪問期間,汪洋還考察了中老鐵路建設情況。老撾建國陣線中央副主席坎貝,全國政協副主席、秘書長夏寶龍,中國駐老撾大使姜再冬,駐瑯勃拉邦總領事李志工,中國國家鐵路集團有限公司董事長、黨組書記陸東福,中國鐵路國際有限公司總經理、老中鐵路公司董事長鞠國江,中國中鐵黨委書記、董事長張宗言,中國中鐵紀委書記王士奇,股份公司國際事業部、中老鐵路建設指揮部以及相關參建單位負責人等陪同考察。

在中鐵八局承建的中老鐵路瑯勃拉邦跨湄公河特大橋建設工地,汪洋聽取了現場人員關于中老鐵路工程建設情況的匯報,對項目的建設給予充分肯定,并與一線員工親切握手,合影留念。

汪洋對參與中老鐵路工程建設的全體員工表示親切慰問,對關心和支持中老鐵路的各界人士表示衷心感謝。他強調,中老鐵路是中老經濟走廊的骨干項目,是將中老命運共同體行動計劃落到實處的重要平臺和載體,對于改善老撾基礎設施狀況,帶動當地經濟社會發展具有重要意義。廣大建設者要從全局和戰略高度認識建設好中老鐵路的重大意義,堅持安全和質量第一,加強項目管理,履行社會責任,努力打造示范工程、精品工程、廉潔工程,向中老兩國人民交出滿意答卷,為中老友好作出貢獻。

上一篇:中國中鐵助力湖南桂東人民奔小康
下一篇:中國中鐵舉辦學習貫徹黨的十九屆四中全會精神報告會
返回
集體婚禮

重走青藏線

第六屆企業文化節

農民工專題

集團網群
推薦閱讀
更多